您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
高速公路二大队“打非治违”期间对举报严重交通违法行为实行举报奖励
    为认真贯彻落实上级公安机关关于深入推进“打非治违”专项行动的工作部署和要求,严查各类严重交通违法行为,坚决遏制重特大道路交通事故的发生,结合当前正在开展的集中整治严重交通违法行为专项行动,8月起至10月,高速公路二大队高频度、不间断开展五个波次的集中整治交通违法统一行动,将重点整治“酒驾”、“毒驾”、超速超员、涉牌涉证、“营转非”非法营运等严重交通违法行为。期间,为营造社会监督行车文明的氛围,大队实行“全民举报”严重道路交通违法行为的奖励机制。
    关于开展“打非治违”统一行动期间奖励举报严重交通违法行为中明确,在“打非治违”专项行动期间,凡在辖区范围内发现“酒驾”、“毒驾”、超速超员、无证驾驶、逆向行驶、涉牌涉证、“营转非”非法营运、拼装报废车上路、运载危险物品车辆违反规定行驶等严重交通违法行为,市民可向高速公路二大队举报,大队利用辖区LED显示屏详细介绍了奖励举报的电话电话、短信举报号码以及微博、官方微信举报账号。




上一篇:高速公路二大队结合“打非治违”大力开展大货车专项整治行动

下一篇:乌前旗交管大队召开民警日常安全防护培训会