您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
甘其毛都大队开展第五波次“打非治违”夜查整治行动
    为深入推进“打非治违”专项整治行动,切实有效预防和减少道路交通事故的发生,9月22日晚,甘其毛都大队组织开展了“打非治违”第五波次夜查集中整治行动,全面净化辖区夜间道路交通环境。
    行动中,大队根据辖区道路交通实际,在甘其毛都路、川井街设置检查点,对过往车辆逐一进行检查,重点查处无证驾驶、酒驾、毒驾等交通违法行为,做到逢车必查、违法必纠。检查中,执勤民警还通过教育与处罚相结合的方式,用通俗易懂的语言向驾乘人员进行“开车不喝酒,喝酒不开车 ”等交通安全温馨提示,教育引导广大交通参与者自觉守法、拒绝酒驾等严重交通违法行为。
 

上一篇:高速公路一大队以安全畅通为保障稳步推进高速公路安全攻坚战工作

下一篇:杭锦后旗大队以深化公安改革为契机下好“四步棋”提升交通管理科技水平