您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >学习贯彻党的十九大精神
杭锦后旗大队认真开展“打非治违”第五波次酒驾、毒驾夜查整治统一行动
    为扎实做好中秋国庆期间道路交通安全管理工作,深入推进“打非治违”第五波次整治酒驾毒驾统一行动,切实加大查处酒驾毒驾交通违法力度,杭锦后旗大队按照上级要求,认真开展“打非治违”集中整治交通违法统一行动第五波次整治“酒驾”、“毒驾”统一行动。
    9月22日晚,大队全警出动,集中警力在城区人流车流集中的大转盘、水利局、汽车站、法院等路口,以城区主要宾馆、饭店、酒吧、餐饮大排档等周边道路为重点,设置固定检查执勤点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,对过往执勤点的机动车辆逐一拦停检查,重点查处酒驾毒驾、涉牌涉证、夜间不按规定使用灯光等各类交通违法行为。民警对过往车辆严格检查,切实做到发现一起,查处一起,始终保持对酒驾毒驾的高压严打态势。整治同时,大队坚持现场整治与宣传教育并重,主动邀请旗电视台随警作战,及时曝光酒驾毒驾典型案例,真正起到发现一起,查处一起,教育一片的良好效果。


  

 

上一篇:杭锦后旗大队立足实战深化公安改革充分利用科技手段提升交通管理水平

下一篇:迎“两节” 保平安--杭锦后旗大队深入推进“打非治违”第五波次统一行动集中整治“酒驾”“毒驾”违法行为