您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
刚正不阿 执法如山 ——“9.25”交通事故当事人为乌前旗大队事故处理中队送锦旗表示感谢

    12月3日下午,“2015.9.25”交通事故当事人秦某的家属来到乌前旗大队事故处理中队,为中队办案民警送来写有“刚正不阿 执法如山”的锦旗,并表示感谢。
    2015年9月25日晚20时40分许,乌拉特前旗110国道发生一起致人受伤(后经抢救无效死亡)交通肇事逃逸案,事故发生后,事故中队民警第一时间到达事故现场,认真调查取证,本着公平公正执法,热情服务群众的原则,积极协调处理此案件,最后事故终于得到了妥善的解决。死者秦某的家属对民警认真负责,热情服务所感动,特地为民警送来锦旗以表感谢之意。

 

 

1449450146105003566.jpg

 

上一篇:磴口大队积极参加“12.4”法制宣传活动进一步提升“全国交通安全日”影响力

下一篇:乌前旗大队召开“规范执法 为民服务”工作推进会