您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队组织召开环节干部会议部署元旦期间交通安保及下一阶段辖区道路交通管理和事故预防工作
       为确保元旦道路交通安全、平安、畅通、有序,深入做好下一阶段辖区道路交通管理和事故预防工作,12月30日上午,高速公路二大队组织召开环节干部会议,部署元旦期间交通安保及下一阶段辖区道路交通管理和事故预防工作。
       会上,魏强大队长总结上阶段工作情况,并通报了辖区道路交通事故情况,并就2016年第一季度预防道路交通管理工作进行部署,要求各中队继续加强网格化管理,加大严查严管力度,做好持续开展攻坚战工作。并就如何做好元旦期间交通安保和辖区道路交通事故预防等提出要求:一是要加大预防道路奇偶爱他事故工作力度,加强道路巡逻管控,严防重大交通事故的发生;二是加大交通宣传力度,营造良好的道路交通环境;三是加强队伍管理,提高道路交通管理工作能力。

 

DSC_7460.jpg

 

DSC_7465.jpg

上一篇:巴彦淖尔市机动车安检机构情况说明

下一篇:乌前旗安委会联合检查组深入辖区督导检查安全生产工作