您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
磴口大队迅速启动三盛公市际交通安全检查服务站认真开展执法检查工作

    为切实做好元旦和春节“两节”期间道路交通安全保卫工作,按照上级部门要求,磴口大队结合辖区实际情况于2015年12月29日开始迅速启动交通安全服务站,为全面启动春运交通管理工作做好准备工作。

    2015年12月30日上午,磴口大队郭兴旺教导员带领督察室民警深入辖区三盛公市级交通安全检查服务站督导检查工作。郭兴旺教导员首先在检查站首先听取了当天执勤民警了解了检查站执法工作开展情况,并详细询问了过往重点车辆查控的工作开展情况,并就检查服务站的警力部署、轮班制度、责任划分等进行了现场部署,认真翻阅了检查工作登记台账和检查了人员安全防护设施配备。在对民警们一线辛勤工作给予了充分肯定的同时,郭兴旺教导员要求,两节期间,一定要认真贯彻落实上级部门对相关安保工作部署的要求,严格执行“逢车必查”的勤务模式,充分发挥检查站的作用,加大重点违法行为的查处,防止重特大道路交通事故发生。

 

 

上一篇:酒驾干预很重要,心存侥幸难逃法眼

下一篇:开车要风险,试驾需谨慎!