您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队督察室深入辖区开展夜间道路安全督察工作
       为进一步维护好辖区道路交通的安全有序和畅通,加大力度整治辖区道路行车环境,全力维护好辖区道路的平安与畅通,确保广大人民群众夜间出行安全。1月5日夜间高速公路二大队督查室深入辖区中队对辖区道路交通安全进行督导检查。督查室人员主要检查路勤人员规范执勤执法情况、警容风纪、警亭内外卫生情况以及单警装备佩戴情况;同时强调指出执勤民警要全程开启执法记录仪,保存好执勤执法证据,严格落实各项安全防护措施,确保自身安全,树立“以人为本”的执法理念,按照理性、平和、文明的要求规范执法。对查到的违法行为一律依法按程序处理,杜绝说情打招呼,严禁降低标准处罚或执“人情法”。面对违法行为人的申诉和咨询时,耐心细致地做好解释和说服教育工作,达到处罚一人,教育一片的效果。

 

无标题11_副本.jpg

 

无标题1_副本.jpg

上一篇:高速公路二大队积极做好媒体随警作战宣传报道 树立高速交警形象

下一篇:高速公路二大队查获一起私自改变机动车外形的违法行为