您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌前旗大队领导班子深入公路巡逻一中队督导检查驾驶人源头管理、执法规范化
        1月12日,乌前旗大队大队长翟明亮、副大队长拉格胜、办公室主任杨永强、公路巡逻一中队中队长张勇一行深入公路巡逻一中队督导检查驾驶人源头管理、执法规范化工作。翟明亮大队长一行首先详细听取了张勇中队长就中队驾驶人源头管理、内部民警、文职人员日常管理、执法规范化工作的汇报,并详细查看了中队规范化建设台账、中队警营文化建设、内务卫生、民警执勤执法规范化等,通过听取汇报和实际检查,翟明亮大队长对于公路巡逻一中队驾驶人源头管理、执法规范化建设工作给予了肯定,并希望中队全体民警继续发扬优良传统文化精神,以良好的工作姿态努力为辖区群众服务,共谱和谐、平安、畅通道路交通环境。

 

 

 

 

1452649422115085075.jpg

1452649422115057295.jpg

1452649422380029006.jpg

 

上一篇:牵手宣传共话交通安全——高速公路二大队开展“春运”宣传教育工作

下一篇:大爷,我们来帮您!