您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
大爷,我们来帮您!

    1月12日下午,乌前旗大队白彦花国道巡逻中队民警石俊岭、张瑞像往常一样在110国道白彦花检查站对过往车辆进行检查,16时20分许,民警张瑞发现离检查站200米处一位大爷推着三轮车匍匐前行,张瑞立即上前询问,得知原来是大爷骑得电动车没有电了,张瑞立即说:“大爷我们来帮您!”,张瑞叫来一同上班的石俊岭帮助大爷推车将其送回目的地,大爷激动的拉住民警的手说:“还是人民警察好啊,懂得为我们着想,谢谢你们!”,民警回应:“这是我们应该做的,如果你有什么需要帮助的,尽管说,我们来帮您!”。此举是乌拉特前旗交管大队以学习传统文化教育为抓手,推进民生警务,率先在全体民警中提倡“扶老、携幼、帮残、助学”活动的一个缩影,也进一步彰显了公安交管民警爱民、亲民、为民的另一面风采。 

 

 

1452649511909002222.jpg

1452649511956009944.jpg

1452649512034045510.jpg

 

上一篇:乌前旗大队领导班子深入公路巡逻一中队督导检查驾驶人源头管理、执法规范化

下一篇:高速公路一大队抓责任、抓落实、抓成效构建春运宣传