您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
套牌车企图蒙混 “警务通”说“不”----乌后旗大队查获一起机动车套牌违法行为

    1月20日晚9时许,乌后旗大队民警在查缉点查获一辆车牌为蒙KB4148黑色越野车套用其他机动车牌照违法行为。
    经民警现场检查,该驾驶人只出示了相关的机动车驾驶证,却无法出示该车的行驶证。民警立即取出随身携带的“警务通”进行查询。经查,该车悬挂的“蒙KB4148”号牌原是一辆绿色“长城牌”皮卡车上的号牌。在“警务通”面前,该驾驶人哑口无言,对自己套用其他车辆号牌的交通违法事实供认不讳。民警依法将该驾驶人和机动车带至大队作进一步处理。

 

_DSC3736.jpg

_DSC3741.jpg

 

报送:刘瑞兰

 

上一篇:走进危化企业 春运安全刻不容缓

下一篇:服务区里送“平安”——高速公路一大队深入服务区开展春运交通安全宣传活动