您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
致寒冬中的坚守——风雨无阻的交通警察

    随着一次又一次寒流的侵入,辖区气温持续走低,当人们在温暖的享受生活时,交通警察却依旧坚守在马路上,风里来、雪里去,他们用自己辛勤的工作,保证了城市的畅通,确保了每个市民的平安出行。
    当下正是一年中最冷的季节,无论是艳阳高照的大晴天,还是风吹雪打的阴雨天,用所谓的寒冬腊月来形容刺骨的寒冷一点儿都不为过,特别是内蒙古的冬天气温最低能达到零下二十几度,从早晨七点半开始的早高峰,交警就一直重复着站岗、执勤、巡逻这些户外的工作,每一项对他们来说都是寒冷的考验,即使这样,坚守在马路上的每个交警依旧耐心的指挥着交通,疏导着车辆,为人民群众铺就了一条平安的回家之路。如果遇到雨、雪、雾霾等特殊天气,交警的工作任务要比平时加大两倍到三倍,除了工作量的加大,寒冷的气温更是雪上加霜。在寒冬腊月,交通警察这个职业在人们心中却格外暖心,因为他们用自己的温暖,换来市民的平安,用自己的辛勤付出,换来道路的畅通。
    在每年的冬季,辖区每个主干道上都能够看到交警的身影,不管刮风下雨,也不论户外有多冷,他们都要坚守在岗位上,为城市交通安全保驾护航,让我们向可爱的交警们致敬。

 

阿方索.bmp

余人.bmp

 

上一篇:致寒冬中的坚守——风雨无阻的交通警察

下一篇:临河大队联合运管部门深入运通、广利华出租车公司开展2016年春运安全生产动员大会