您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
车辆抛锚路面隐患大 交警出手援助保平安—乌后旗大队民警成功帮助抛锚车辆排除故障

    2月16日上午,乌后旗大队城镇中队民警在巴音镇城区巡逻时,发现一辆小轿车停在路中,影响过往车辆通行存在极大安全隐患。民警上前询问得知,车辆发生故障难以移动,车主为外地人不熟悉本地环境,无法及时排除故障而万分焦急,乌后旗大队民警及时将车辆推到路边,帮助车主维修车辆,经过一个小时的努力,乌后旗大队民警成功帮助车主排除了故障,车辆修好了,民警的手却冻僵了,车主握着民警的手说:“真是太感谢你们了,这么冷的天你们帮助我修车,你们真是保卫一方平安的好交警。”

 

1602150002.jpg

1602150001.jpg

1602150003.jpg

 

上一篇:乌后旗大队走进电动车销售商铺扎实开展电动车、非机动车交通安全宣传活动

下一篇:天寒地冻车抛锚 警民同行暖人心