您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
向奔跑在一线的他们致敬!——不畏严寒 军警联合及时施救处理一起道路交通事故

   案件回放:
   2016年02月14日17时12分许,我大队接到乌后旗边防大队乌力吉派出所巡逻民警称:在乌力吉南5KM处,一辆小型越野客车发生翻车,有人员受伤,现已通知乌后旗120急救中心,请求出警。我大队接到报警后迅速组织警力赶赴现场进行勘察。
经调查:2016年02月14日17时10分许,刘某驾驶小型越野客车行驶至乌力吉5KM处,由于对路况不熟,操作不当致使车辆发生翻车,造成有人受伤的道路交通事故。
    那天天气格外寒冷,尤其是在晚上,到达现场后,我在车外取景不到三分钟,相机自动关机,我的手指麻木发疼,可是在极寒低温的天气下,守候在那里的边防战士一待就是3个小时,事故中队中队长樊海光、副中队长王保军及俩名文职人员更是不畏严寒,迅速与边防战士展开勘查救援工作。看着他们在零下20°左右的天气下,依然坚守岗位,尽其职责,越是过节,他们就越忙,加班加点已经成为工作的一种产能常态,他们都快忘了过节是啥滋味了。
    我深深的被眼前的一幕感动,打心眼儿的向奔跑在一线的他们致敬!

 

1.bmp

2.bmp

3.bmp

 

 

上一篇:乌前旗大队乌拉山中队查处一起不按规定悬挂机动车号牌交通违法行为

下一篇:杭锦后旗大队未雨绸缪强化元宵佳节道路交通安全管理工作