您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
两车相撞致1死3伤 一个闯红灯一个闯黄灯

    2月18日晚上11点多,连云港市区瀛洲路与朝阳路路口,一辆宝马车闯红灯后与一辆转弯的出租车相撞,事故导致出租车上包括驾驶员在内4人不同程度受伤,其中一名重伤乘客经抢救无效死亡。
  监控显示,事故发生在18日晚上的11点11分左右,一辆宝马车由北向南行驶到瀛洲路朝阳路口时,快速通过路口,与此同时,一辆出租车由南向西左转弯,结果宝马车猛烈撞击到出租车的右后方,造成出租车两个后轮脱落,宝马车也漂移了几十米远,脱落的出租车轮胎还对停放在路边的一辆别克轿车造成损坏。
  事故发生后,110和120救护人员很快赶到现场,将出租车上的4名伤员送往附近医院救治,经过一夜抢救,其中一名重伤男乘客不幸身亡。
  记者通过路口的监控录像发现,两车过路口时,出租车转弯速度较慢,宝马车直行速度较快,撞击也非常猛烈。此外,撞击发生时路口东西方向的信号灯已经显示为绿灯,南北方向则为红灯。
  记者从连云港市交警部门核实到,事故发生时,宝马车涉嫌闯红灯,而出租车也闯了黄灯。

  摘自  现代快报 

上一篇:男子驾车失控冲下20米悬崖坠入水库后生还

下一篇:高速公路一大队组织开展夜查集中统一行动保持春运严管态势