您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队领导坚持深入一线督导春运后期交通安保行动
       2016年春运工作已近尾声,虽然接近尾声,但这也是检验民警春运交通安保行动的最关键阶段。对此,高速公路二大队主要领导坚持深入一线,督导春运后期交通安保行动,以之进一步激发民警安全保卫行为的坚强毅力,全力推动春运工作保入开展,坚决打赢春运后期交通安保收官战。
      2月26日上午,大队长魏强、教导员李晓东、副大队长张明在春运后期交通安保行动的最关键阶段,坚持深入一线,带头落实责任,加强春运交通安保行动督导。每到一个执勤检查点,对各中队勤务措施到位情况进行明察暗查、跟踪检查,及时发现执勤行动中存在的薄弱环节;每到一个执勤检查点,对执勤民警提出更严格的要求,提醒民警越是在后期阶段,越要更加坚定思想认识,坚决克服麻痹松懈思想和消极厌战情绪,切实做到力度不减、劲头不消、认识不松。与此同时,大队每周通报警务措施到位进展情况,坚决消除责任不明确、管理不落实、勤务不到位等突出问题,确保春运后期各项任务措施进一步落实到实处。

 

DSC_7778 - 副本_副本.jpg

 

DSC_7366 (7)_副本.jpg

上一篇:小小汤圆警民情

下一篇:临河区新增大量禁停标志 为全面开展违停整治做准备