您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >以案说法
济宁面包车轧飞小石块 击中乘电动车人小腿致粉碎性骨折

    路上故意违章,跑不了担责。 开车过程中的不经意不留神,如果后果严重,也是要担责的。济宁邹城,一辆面包车在行驶时,轧飞了一块不起眼的石头,竟然将一名女子的小腿骨打成粉碎性骨折。

    邹城市交警大队事故处理科民警曹开锋:“注意这个路面上有一块石头,虽然不是很显眼,但是导致一起意外事故,大家看过来一辆电动车,对面过来一辆面包车,面包车把这块石头轧飞以后啊,击中了这个电动车乘坐人的腿。”

   2月13日下午,济宁邹城龙山路,一辆电动车穿越道路,此时,面包车行驶过来,右侧前轮,恰好将石块轧飞,弹起的石头,不偏不倚击中了坐在电动车后面的女士的小腿,随后石头又反弹回路面。骑车男子迅速追过去呼喊面包车停车,但是面包车却迅速离开了现场。这次意外让后座上的人倒在地上动弹不得,右小腿胫骨粉碎性骨折。

   民警通过监控录像,找到了这辆肇事车的驾驶员,这起案件正在处理中。

   邹城市交警大队事故处理科民警曹开锋:“开车时一定要集中精力,随时观察,路面的情况,一旦发现路面有异物应立即减速慢行或者绕行,以免发生这样飞石伤人的意外事故。”

    摘自 (齐鲁网)

上一篇:面包车私拆座椅被罚500元

下一篇:温州"中国好工友" 醉驾给朋友送去驾驶证