您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队查获一起擅自改变机动车外形的严重违法行为

    在春季道路交通安全管理工作中,高速公路二大队切实抓好工作措施落实,从严查处各类交通违法。3月6日,大队共查获一起擅自改变机动车外形的严重违法行为。
    2016年3月6日下午,高速公路二大队中队民警在磴口收费所出口处执勤时,在对号牌为蒙C18863牌号的红色自卸货车例行检查时,发现车斗行驶证登记信息车斗与实际长度不相符,实施擅自改变机动车外形的违法行为,被民警当场查获。据驾驶员交代,为了多拉货增加利润将该车的车斗加长。随后执勤民警对其进行了严厉的批评教育后,告诉其危险性,按照《中华人民共和国道路交通安全法》规定给予罚款500元的处罚,并责成驾驶员恢复车辆原状。


 

上一篇:乌前旗大队领导深入一线督导检查“两会”安保工作

下一篇:高速公路二大队因时制宜深入开展“两会”期间交通安全宣传活动