您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
乌后旗大队强化队伍建设 打造全心全意为民服务的交警队伍

    乌后旗大队在实际工作中,始终坚持为民服务思想理念,在健全和抓实队伍教育、培训、管理、考核、保障等综合机制上下功夫,全面建设水平整体大幅提升。
    一、是坚持抓教育,不断打牢队伍的思想基础。大队先后开展“党的群众路线”、反腐倡廉教育整顿、党员“三严三实”党课、“秉公执法、人民公安为人民”主题教育等活动,进一步筑牢了考试员队伍拒腐思想防线。
    二、坚持严管理,较好培养队伍的过硬作风。面对从严治党、从严治警的大环境,大队坚持严管队伍不动摇,队伍纪律作风建设得到加强。
    三、严格考评考勤制度,兑现奖惩措施。大队严格执行考勤制度措施,定期兑现奖惩措施。由于赏罚分明,敢于较真,有效强化了队伍敬业尽责的积极性。
    四、坚持抓培训,提高队伍能力素质。大队组织全体民警、文职人员开展业务学习和交流活动,学习先进工作经验,增长才干,进一步提高了队伍能力素质。

上一篇:加强法制建设 推进信访工作

下一篇:培养文明习惯从驾校开始