您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
轻型普通货车 瞬间变小火车——高速公路二大临河中队“两会”期间查获一起非法牵引车辆违法行为

    3月13日下午17时许,高速公路二大民警在临河西收费站执勤时发现一 “列”小火车由东向西行驶,立即示意该“列”小火车停车接受检查。 该“列”小火车是由一辆车号为宁ADB852的皮卡车“牵头”,后面拖拽着三辆三轮电动车,存在极大的安全隐患。该驾驶人及司乘人员声称:乡里的几个邻居从临河新买的电动三轮车,由于路途有点远,所以用皮卡车拖拽着。殊不知在行进过程中,后面三辆无人控制的电动三轮车没有捆绑固定,极易引发交通事故,且该行为属于非法牵引车辆。

     

 

上一篇:高速公路二大队以“两会”为契机“三个不放过”促进执法规范化建设

下一篇:高速公路二大队临西中队在磴口执勤点查获一起改变车辆外形车辆