您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队认真开展“平安1号”专项统一行动
      为全力预防重特大道路交通事故的发生,加大对各类交通违法行为的打击力度,根据上级部门要求,3月16日,乌后旗大队全警出动全力开展了“平安1号”集中统一行动,此次专项行动,大队共出动警力31人次、警车12辆次、共检查机动车159辆,查处各类违法行为38起。
   统一行动期间,为坚决预防重特大道路交通事故,大队领导分别深入一线,加强对集中统一行动工作的督导落实。为严格路面管控,强化行动效果,大队在省道S213、巴音镇城区和呼和镇城区设置了临时检查点,加强警力部署,严格路面管控,通过固定检查和流动巡逻相结合的勤务方式,加大对过往小型轿车、面包车、大货车等重点车辆的检查力度,严厉查处无牌无证、故意遮挡号牌、酒后驾驶、超速、超员、超载等严重交通违法行为的整治力度,于当日夜晚在城区道路组织开展了夜查统一行动,取得了明显成效。
   此次行动,大队严格要求执勤民警统一规范着装,佩戴单警装备和执法记录仪。执勤执法期间,全体民警践行理性、平和、文明、公正的执法理念,查处违法行为时,严格落实自身安全防范措施,严格执行法律法规各项规定,做到程序规范、严格执法。

_DSC5441.jpg

 

_DSC5466.jpg

上一篇:高速公路一大队严把关卡集中整治“三超一疲劳” 等交通违法行为

下一篇:原来自动挡还有这样的讲究 涨姿势了