您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌后旗大队大队采取有力措施切实加强雨雾天气道路交通管理工作

    3月21日至22日,乌后旗辖区出现雨雾天气,路面因降雨湿滑,雾气对驾驶人安全行车产出不利影响,极易发生交通事故,为扎实做好雨雾天 气交通安全管理工作,最大限度地防范各类交通事故发生,乌后旗大队城镇中队全员提前上路,为辖区交通安全保驾护航。
    在巴音镇城区,城镇中队民警重点在旗公安局十字路口、财政局十字路口、汽车站十字路口指挥疏导交通,同时派出流动警力在城区周边重点路段对过往车辆进行检查,进行安全提示。在巴音镇旧城区等重点路段,中队民警对违法停靠在路边(非紧急停车带)的车辆进行了及时的劝导清离,对在城区道路超过限速行驶的车辆及时进行了喊话制止,通过对驾驶人实行“一查二问三嘱咐”的管控方式,竭力为驾驶人提供全方位优质服务,全力保障辖区雨雾天气下道路交通安全、畅通、有序。

 

03.22.jpg

03.221.jpg

03.222.jpg

上一篇:浅谈危险化学品道路运输安全管理工作

下一篇:2016年临河区新华镇甘露寺二月十九庙会活动绕行通知