您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
2016年临河区新华镇甘露寺二月十九庙会活动绕行通知

        新华镇甘露寺、慈云寺将举行(农历二月十九)佛教法会活动,为期三天,从3月26日至3月28日,届时将开始实行交通管制,参加庙会的机动车须按规定路线绕行,敬请留意。前往甘露寺绕行路线如下:
        一、新华镇绕行路线:去往甘露寺的车辆须从新华镇东十字路口向东驶往五乌线绕行,从甘露寺返回临河区方向的车辆,须从新华镇西十字路口驶离。
        二、甘露寺绕行路线:从新华镇沿五乌线由西向东行至七股地村三组,按指示标志提示向北驶至银新线丁字路口,须停放车辆徒步前往甘露寺。

        由于近期降水,常素庙周边道路潮塌现象严重,不具备停车条件,停车泊位较往年严重减少,预计会因无法停车造成大面积拥堵,给您的出行带来不便。届时,敬请广大市民尽量采取乘坐正规客运班车、出租车、拼车等公共交通方式前往甘露寺、慈云寺。驾车前往庙会的群众,请尽量避开周六、周日高峰期出行,改为提前或推后参加庙会、错峰出行。请自觉遵守交通法律法规,摒弃交通陋习,安全文明行车,做到不超员、不超速、不超载,有序停放机动车,按序排队出行。

          

                                                                    巴彦淖尔市公安局交管支队经济技术开发区大队
                                                                                                      2016年3月24日

 

 

上一篇:乌后旗大队大队采取有力措施切实加强雨雾天气道路交通管理工作

下一篇:市公安局交管支队刘晓萍副政委深入磴口大队参加交通安全宣传教育模拟体验馆“开馆日”主题活动