您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
杭锦后旗:车辆故意遮改号牌

    3月24日中午,杭锦后旗大队民警在陕坝镇将军路执勤中,发现一辆由南向北行驶黑色小轿车车号牌蒙E53858中的字母“E”有些异常,此车号牌有伪造嫌疑,随上前拦查。经过核查,原来号牌是蒙L53858,但被人用白色胶带将“L”改造成了“E”,号牌“变身”成了蒙E53858。据驾驶人张某称,他是为了躲避“电子警察”的拍照,才耍起小聪明将号牌改造,没想到逃过了“电子警察”的“眼睛”却没能逃过细心民警的眼睛,真是“法网恢恢终不漏, 号牌变身也难逃”。执勤民警对驾驶人张某进行严厉批评教育后,依法给予200元罚款、记12分的行政处罚。

 

1458805542009073561.jpg

 

上一篇:交通宣传进学校 安全知识伴成长

下一篇:小小电子屏 宣传大舞台——杭锦后旗大队积极开展“交通安全宣传进千屏入万户”活动