您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队临河中队查获一起轻型厢式货车违反规定载货交通违法行为

     3月27日,高速公路二大队临河中队民警在执勤过程中查获一辆轻型厢式货车违反规定载货的交通违法行为。
    上午11时左右,一辆载货高度超过规定的轻型厢式货车往临河西收费站方向驶来,当行驶至执勤点时,执勤民警上前对其停车接受检查,经查发现,该车车厢顶部又载了四层装有干辣椒的编织袋,存在较为严重的安全隐患。执勤民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,给予处罚。
    通过交通民警的安全教育及处罚后,驾驶人认识到此类交通违法行为的危害性,并迅速进行卸货转运后恢复了所驾货车的安全驾驶状态,同时表示今后将自觉遵守交通法规,保证行车安全

 

 

上一篇:高速公路二大队全力备战清明节道路交通安全保卫工作

下一篇:祈福路上交警护航 细微之处传播正能量