您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
春季大练兵 提升后旗交警整体形象

    为进一步强化队伍组织纪律观念和作风养成,塑造良好的精神风貌和严整的警容风纪,提升交管队伍综合素质和形象,乌后旗大队紧紧围绕“抓基层、打基础、苦练基本功”的总体工作要求,组织全体民警和文职人员开展为期一个星期的春季大练兵活动,以提升交警队伍整体素质和交警形象。   

    为确保训练有序开展,大队认真制定训练方案,由大队长张如意亲自带队负责。大队长张如意要求:队伍训练要扎实,坚决不走形式主义,发扬艰苦奋斗的优良作风,力求在此次活动中养成良好警容风纪、打造铁的纪律。   

    每天上午7点,组织全体民警及文职人员在大队院内集中训练,全体参训队员着装整齐,精神饱满,严肃认真。对参训人员的每一个不标准的、不规范的细节、动作均逐一纠正指导,直至每一个参训人员均能练出规范标准的动作为止。  

  后旗交警以“内强素质,外树形象”为目标,通过开展队列和交通指挥手势训练,民警士气高昂、工作积极性明显提升,进一步增强了队伍战斗力和凝聚力,推进规范化建设,树立交管队伍良好形象。

 

 

 

上一篇:庙会搭台 交警唱戏——杭锦后旗大队管宣并举力保庙会交通安全畅通

下一篇:杭锦后旗大队受旗红十字会邀请深入职教中心开展中小学生应急救护培训活动