您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
警营翰墨香--乌后旗大队举办 “书画家走基层进警营”活动

    4月5日,乌后旗大队邀请了巴彦淖尔市文联享有盛名的3位书法家走进警营,挥毫泼墨,为深入推进文化育警战略,推动警营文化建设发展繁荣举行了书法笔会,进行了传统文化与人民警察核心价值观的潜心交流。
    参加活动的书画家们围绕新时期的精神,突出当前公安中心、重点工作,以笔墨言志,以丹青誉警,创作了“ 文明交通 平安出行”,“立警为公、执法为民”等多幅作品,一幅幅苍劲有力的书法作品、一张张意韵生动的水墨画跃然纸上。
    此次活动是大队加强警营文化建设的重要载体之一,旨在进一步丰富警营文化底蕴,陶冶民警思想情操,不断提升民警的文化素养和艺术熏陶。民警们纷纷表示:书画家们漫漫求索的精神是他们的学习榜样,在今后的工作中,将带着这种感染精神,以更加饱满的精神投入到本职工作中,更好的服务辖区交通管理工作。

 

160331002.jpg

160331001.jpg

160331003.jpg

上一篇:乌后旗大队持续开展“交通指挥手势进学校”活动

下一篇:五原大队参加全县干部大会荣获“十个全覆盖”工程先进集体和优秀个人奖