您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >人民荣誉
百姓公仆 好人一生平安

    4月5日下午,赵政韬全家乌前旗大队,将一面写有“百姓公仆 好人一生平安”的锦旗送到城镇一中队中队长付玉军、民警韩永强手中,感谢他们在危急时刻帮助他们救助自己的孩子。
    3月22日早上,乌前旗大队城镇一中队民警韩永强、崔东、王贺在乌前旗东转盘执勤时,一名妇女急匆匆的从公交车上下来说自己的孩子晕倒了,希望民警可以帮助他们尽快赶到医院,民警立即驾乘警车开启警灯用最短的时间将孩子送到乌拉特前旗人民医院进行救治,经过十天的治疗孩子已经康复出院,为表达情意特制作锦旗以表谢意,锦旗虽小,彰显浓浓的警民情怀,也再次体现了乌拉特前旗交管民警亲民、爱民、为民的风采。

 

1459907923608048612.jpg

 

上一篇:外地男子酒后驾车被暂扣驾证后悔莫及

下一篇:交管支队隐患办深入乌前旗辖区督导检查隐患排查整治工作