您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
客货混装藏隐患 及时查处保平安

    4月6日,高速公路二大队临河中队执勤民警及时消除了一起客货混装严重影响安全驾驶的隐患,确保辖区道路平安畅通。
    当日下午,高速公路二大队临河中队中队长林军带领民警执勤时,发现一辆无牌香槟色面包车从收费站驶出,于是立即上前示意驾驶员靠边停车接受检查,驾驶员见到民警检查打开车门下车将驾驶证交到民警手中,经核查,该车是新车上路两天,使用零时号牌,但是民警发现该车里面有人、有行李、还有十来包玉米种子,存在严重的安全隐患。经民警询问驾驶员得知,由于驾驶员家里种地多,马上要春播了,他从乌海雇的工人,顺便买了十几包玉米种子,刚买的新车不知道不允许这么装。民警随即对驾驶员进行了批评教育,责令驾驶员把货物转运,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定给予其相应处罚。

上一篇:热心帮助感动异乡老人

下一篇:高速公路二大队认真做好清明期间“两公布一提示”