您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
乌拉特后旗道路交通安全领导小组召开第二季度道路交通安全工作

      乌拉特后旗人民政府召开了全旗道路交通安全领导小组联席会,旗公安局、交通局、司法局、执法局、交警大队、运管所、公路养护所、巴音镇、呼和镇、潮格镇等相关部门负责人16人参加了会议。会议由旗人民政府应急办主任张印主持。

    会上,首先由张如意大队长向全体与会人员宣读《关于执行刑法修正案(九)关于危险驾驶罪补充规定有关工作的通知》,并对全旗道路的限速标志设计不符合的道路进行了通报。随后,各相关部门负责人从各自本职工作的角度出发,补充发表了对全旗道路交通安全工作中存在问题的建议意见。

    最后旗政府副旗长、公安局局长白龙就乌后旗“执行刑法修正案(九)关于危险驾驶罪补充规定有关工作”进行强调部署,要求各相关部门一是要充分认识道路交通标志标线排查的重要性,有关部门要立即行动起来,按照《道路交通标志和标线》和《公路交通标志和标线设置规范》对全旗道路标志、标线进行排查,做到不漏查一条路段,不漏查一个隐患。二是要按照“谁设置、谁排查、谁整改、谁负责”的原则,对排查出的隐患要填写隐患排查责任登记表。对登记备案的,要落实整改责任人、整改措施进行立即整改。

DSCN9827.jpg

 DSCN9783.jpg

DSCN9834.jpg

上一篇:代驾“老板”付出的代价 法庭支持赔偿伤者

下一篇:关于临河城区部分路段实行单向通行的通告