您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
细排查 消隐患 保平安---乌后旗大队秩序中队深入省道S213山区公路开展安全隐患大排查工作

    4月6日,乌后旗大队秩序中队中队长刘胜深入辖区省道赛临线S213  0KM-37KM山区公路开展隐患排查,对山区公路的道路、标志、标线、防撞墙和防撞墩进行一次全面排查,重点针山区公路事故多发路段、连续转弯路段以及交通标志、标牌、安装情况逐点逐段,全面细致的反复排查,做到不留盲区、不留死角,确保隐患排查到位,大队对排查出的隐患,已经做好了登记,能整改的将尽快整改,不能整改的将上报相关部门进行解决整改,切实把公路危险路段排查治理工作落到实处。
    经过此次排查,及时发现和解决了问题,消除了道路交通存在的安全隐患,保证了省道山区公路交通安全、有序、和谐、畅通。

DSCN9751.jpg

DSCN9753.jpg

上一篇:乌中旗大队多措并举全力以赴做好春季交通事故预防工作

下一篇:乌中旗大队深入抓好“客运”车辆源头管理