您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌后旗大队在旗公安局2015年工作总结表彰暨2016年工作安排部署大会上获表彰

    4月14日上午,乌后旗公安局隆重召开2015年度总结表彰大会暨2016年度工作部署大会。政府副旗长、公安局党委书记、局长白龙,局党委班子成员,消防、边防、交警、武警、科所队负责人及全体民警参加了会议。会议由公安局党委副书记、政委吉仁尼格主持。
    会上,总结了2015年党风廉政建设工作、2015年党建工作和思想政治工作;通报了2015年综合部门在全市绩效考核中扣分情况;宣读了乌拉特后旗公安局2015年绩效考核通报;嘉奖令、表彰决定,并为获奖的先进集体、先进个人、破案能手、及执法标兵进行了表彰颁奖。乌后旗大队副大队长杨宝维、巡逻中队副中队长李永军获得先进个人。
  最后,白龙副旗长和分管领导及各部门负责人签订了《2016年目标考核责任状》、《一岗双责》、《2016年党风廉政建设责任状》。

561.jpg

 照片 041.jpg

上一篇:交警队警营开放日与部队“零距离”接触

下一篇:乌后旗大队进一步强化民警执法记录仪使用