您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
高速公路一组织民警观看警示教育片—《失德之害》

    为深入推进反腐倡廉建设,深化党员民警对党纪国法的认识,增强民警廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,4月18日上午,高速公路一大队组织全体民警观看警示教育片《失德之害》。
    此次警示教育片以实际案例深刻的揭示了贪污腐败的严重危害性和要为之付出的沉重代价,惊心怵目、催人警醒。通过犯罪人员声泪俱下的忏悔,从思想根源深刻剖析了道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离人民群众、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊,失去人生自由的痛苦历程。
    通过观看警示教育片,民警们表示一定会加强道德修养和党性锻炼,提高廉洁自律意识,不断提高自身防腐拒变的能力,严格按照规章制度办事,坚决抵制各种不正当利益的诱惑,自觉接受组织和群众监督,牢固树立公安交警良好形象,为辖区公安交管事业的快速健康发展贡献自己应尽的力量。

 

照片 2912.jpg

照片 2909.jpg
 

上一篇:高速公路一大队强基础学业务抓规范重回访进一步打造事故处理执法平台

下一篇:高速公路一大队认真组织开展“2016平安2号”交通秩序集中整治行动