您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
高速公路二大队磴口中队积极开展“2016平安2号”专项整治行动
    为了进一步加强辖区道路交通秩序管理工作,严厉打击各类重点交通违法行为。按照上级部门的统一安排部署,4月22日晚,高速公路二大队磴口中队在磴口收费广场认真展开了严厉整治酒后驾驶、无证驾驶等重点交通违法行为专项整治行动。对于查处的交通违法行为一律严格按照《道路交通安全法》的有关规定上限予以处罚,做到发现一起、查处一起,绝不姑息,杜绝说情风、杜绝统一行动走过场,以使专项行动取得实效。同时,也充分发挥执法记录仪的作用留存证据,确保执法过程公正、有据。并且在整治行动中,民警采取边查纠边宣传的方式,及时向广大驾驶员宣传酒驾的危害性,提高他们的交通安全意识,提醒广大群众时刻注意交通安全。

 

 

 

上一篇:高速公路二大队深入辖区客运站开展“交管12123”手机APP推广工作宣传活动

下一篇:高速:连查五起私改车辆外形的严重交通违法行为