您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
“一对一”结对帮扶慰问困难群众——五原县县委常委、政府副县长伊拉特带领交警队大队领导深入天吉泰镇永红村走访慰问困难群众
    为深入推进党的群众路线教育实践活动,进一步加深与人民群众的鱼水关系。5月10日,五原县县委常委、政府副县长伊拉特带领交警队副大队长李贵宾、天吉泰镇镇长等单位领导深入天吉泰镇永红村走访慰问困难群众,给他们送去物质上的帮助和精神上的抚慰。
    在贫困户家中,五原县县委常委、政府副县长伊拉特与贫困户进行了面对面的沟通交流,深入了解贫困户家庭人口、目前收入及享受政策等情况,详细听取贫困户在生产生活方面存在的困难,并实地查看了贫困户居住环境、生活条件等各方面情况。针对确实存在实际困难的贫困户,表示会努力帮助其积极协调相关部门争取政策倾斜,力所能及地帮助他们解决实际困难,同时希望贫困群众要不等不靠、自立自强,依靠自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。

   

 

上一篇:达到报废标准的机动车公告

下一篇:“小山包”侥幸上路 终难逃交警法眼