您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
“小山包”侥幸上路 终难逃交警法眼

     5月10日下午,五原交警大队民警在辖区第二小学执勤的民警正在疏导交通时,一辆三轮车缓慢的由南向北驶来,速度极快,拉的满满的一车货物,就像一座白色的“小山包”,这样的“庞然大物”立即引起了民警的注意,车上满载的货物摇摇欲坠,安全令人堪忧。待车靠近,民警指挥其靠边停下接受检查,经检查发现装载的货物早已超出规定的高度和宽度,且只用两根绳子固定,远远超过车辆的承载能力。民警告诉驾驶人,以往三轮车载货发生的交通事故不计其数,电动三轮车的安全性能又差,不能因为多挣点钱而失去生命,随即民警对该电动三轮车驾驶人进行批评教育,并责令其卸货转运。

   

 

上一篇:“一对一”结对帮扶慰问困难群众——五原县县委常委、政府副县长伊拉特带领交警队大队领导深入天吉泰镇永红村走访慰问困难群众

下一篇:深挖细排找薄弱 果断亮剑堵漏洞——巴彦淖尔市交警支队五原大队严打酒后驾驶违法行为