您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队查获一起装载机上高速公路逆行严重交通违法行为

     一辆装载机上高速行驶,并且驾驶员未携带驾驶证,又在高速公路上逆行,致使高速路上险象环生,幸好被高速公路二大队民警制止,及时消除了辖区严重交通安全隐患。
     5月12日上午,高速公路二大队副大队长张明接到举报,一辆装载机在G6高速872公里处逆向行驶。张明副大队长立即带领临河中队中队长林军及民警赶赴现场。一辆装载机在高速公路逆向行驶,十分危险,民警立即开启警报器将该车叫停。经检查询问得知,该车为G7高速公路施工车辆,并且驾驶员未携带驾驶证。随后,民警将该车及时驶离高速公路,消除交通安全隐患。民警对该驾驶员进行了严厉批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》规定,对该驾驶员予以罚款200元,记12分。并且通报G7高速公路施工方负责人:要加强对施工车辆驾驶员安全教育,切实提高驾驶员安全意识。

 

上一篇:高速公路二大队认真收听收看政法干部学习讲座第二讲

下一篇:高速公路二大队磴口中队积极开展酒驾醉驾统一整治行动