您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
高速公路二大队临河中队积极开展货车整治行动

     2016年5月11日,高速公路二大队临河中队在临河收费站开展货车严重违法行为集中整治行动,严厉打击货车超载、超速、货车非法改(拼)装上路行驶等严重违法行为,加强道路交通安全管理工作,切实从源头上预防和减少重特大道路交通事故,规范辖区道路货运通行秩序,维护辖区道路良好的交通秩序,为群众的出行营造良好的交通环境,继续加强对货车交通违法行为严查严处的高压态势。
    当天下午,民警在临河收费站开展货车整治行动时,查获一起货车擅自改变机动车外形的违法行为,并依据《中华人民共和国道路交通安全法》规定给予500元罚款处罚。此高速公路二大队温馨提示:希望广大的司机朋友们能够好好遵守相关的交通法律法规,文明驾驶,安全出行,严禁超载,警示驾驶人摒弃交通陋习,切实提高自身的安全意识,对自己的安全负责,也对他人的生命负责。

 

上一篇:规范执法记录仪 加强执法规范化

下一篇:杭锦后旗大队在陕坝小学举行交通安全征文颁奖仪式