您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
城镇交通秩序整顿工作在乌拉特前旗正式启动

    为净化城区道路交通环境,乌拉特前旗交管大队深推城镇交通秩序整顿工作,营造浓厚的宣传氛围,提升广大人民群众的交通安全意识,全力打造平安、有序、畅通、和谐的交通环境。

    5月16日,乌拉特前旗交通秩序整顿在林海公园正式启动,乌拉特前旗公安局政委贾静博、副局长辛文明、交管大队大队长翟明亮以及路政、运管、城管、驾校等多家单位的负责人以及工作人员参加了启动仪式。启动仪式上,辛文明副局长进行了动员讲话,希望相关单位以及群众都积极配合城镇秩序整顿工作,为净化道路交通环境贡献自己的一份力量。翟明亮大队长在启动仪式上介绍了城镇秩序整治工作的相关措施以及意义。之后,乌拉特前旗交管大队民警向群众展示了警用摩托、执法记录仪、对讲机等警用装备,同时利用移动宣传车滚动播放交通安全宣传片,让群众以此为戒,远离交通违法行为,养成良好的出行习惯。随后,乌拉特前旗交管大队民警开展了交通安全宣传活动,向群众介绍城镇秩序整顿工作的相关措施,给群众讲解交通安全知识,解答群众提出的疑问,并给他们发放了交通安全宣传单、交通安全小礼物等,提醒他们自觉遵守交通法律法规,远离酒驾、违法载人、随意停车、超员、涉牌涉证等交通违法行为,遵章守法,文明参与交通。活动中,乌拉特前旗交通安全志愿者也参与其中,向人民群众发放交通安全宣传材料。同时,乌拉特前旗电视台也对此次活动进行了全程采访报道。至此,乌拉特前旗交通秩序整顿工作正式启动。

    启动仪式后,乌拉特前旗交管大队将联合公安、运管、城管、路政等多家单位开展城镇秩序大整治行动,重点查处打击酒驾、超员、随意停车、不按道路交通标志标线行驶、涉牌涉证等交通违法行为,全力营造平安、畅通、和谐、有序的交通环境。

 

1463383341174079212.jpg

1463383341892050234.jpg

1463383343062005298.jpg

1463383343530083200.jpg

1463383344107039378.jpg

1463383344809063091.jpg

 

上一篇:科技展上宣交安 普法服务入人心

下一篇:巴彦淖尔市公安局交管支队关于责任清单进行公示的公告