您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌后旗大队连续查处3起无证驾驶二轮摩托车交通违法行为

    随着天气转暖,摩托车涉牌涉证、酒后驾驶、驾乘摩托车未按规使用头盔等道路交通违法突出,5月16日中午12时,乌后旗大队组织警力在青山镇开展摩托车交通违法行为专项整治行动。

    行动中,大队民警在青山辖区城乡结合区开展检查,重点查处摩托车无牌、无证、酒后驾驶等影响道路交通安全的行为。在3个小时的行动中,乌后旗大队连续查处到3起无证驾驶摩托车交通违法行为,大队民警在查处违法行为的同时,现场为摩托车驾驶人讲解了无证驾驶摩托车的危害性,并对摩托车驾驶人进行了耐心的劝导。随后,执勤民警将驾驶人带至大队依法对3位驾驶人分别进行了相关处罚。

160517002.jpg

160517003.jpg

160517004.jpg

 

上一篇:杭锦后旗大队组织有力、措施得当,快速处置一起轿车坠河交通事故将损失减少到最低程度

下一篇:高速公路一大队采取“四项措施”有效遏制交通违法行为的发生