您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
乌后旗大队深入帮扶村开展“十个全覆盖”工程环境综合整治工作

     为进一步优化帮扶村社环境,改善村容村貌,5月26日,乌后旗大队民警白依纳带领大队民警深入五支渠四社开展“十个全覆盖”工程环境综合整治工作。
    劳动中,参与民警一起分片包干,集中对拆迁后土房的房前屋后脏、乱、差区域进行清扫和整理,清除道路杂草、垃圾,对门前木柴、玉米秸杂物等予以搬移及焚烧。大家积极踊跃,干劲十足,不怕脏,不怕累,充分展示了公安民警特别能吃苦、特别能奉献的顽强作风。
    经过一下午的劳动,村社的街道被打扫的干净整洁,村社面貌焕然一新。此次进村开展义务劳动,不仅使民警得到了一次“换位体验”,增强了社会责任感,也让民警们与群众面对面接触、心贴心交流,进一步加深了警民之间的情感交流,树立了交警对外良好形象,得到了帮扶村群众的一致好评。


 

DSCN0409.jpg

DSCN0404.jpg

DSCN0424.jpg

DSCN0541.jpg

DSCN0565.jpg

 

上一篇:乌中旗大队“四个注重”推进执法记录仪规范使用管理

下一篇:杭锦后旗大队开展重大道路交通事故应急演练