您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
五原:超高农用车上路 司机真胆大

    5月29日下午,五原交警大队公路一中队在套海镇日常执勤时,一辆农用车“歪歪扭扭”地驶来,由于严重超高,车上货物明显向左倾斜,随时都有侧翻的危险,民警示意其靠边停车,检查发现,这是一辆农用车,车上装着白色的装修木板,据司机描述,装载的时候明明是整整齐齐的,可由于农村道路颠簸,货物又装载的太多,导致货物向右倾斜,驾驶员王某做装修生意,这次要去附近村子里送货,觉得装修木板也没什么重量,自认为多装一些应该没有大碍。民警告诉他,这已经严重超高,遇到急转弯根本看不到后面车辆,随时都有侧翻的危险。
  随后,民警协助王某将违规装载的货物卸下来,重新装车,分批运载,并根据《道路交通安全法》,机动车载货长度、宽度、高度超过规定的,给予其罚款100元扣1分的处罚。

   

 

 

上一篇:五原交警大队领导实地调研110国道交通设施及交通隐患排查整治工作

下一篇:宣传进社区 交警送平安