您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
大雨磅礴 五原交警积水中疏导交通数小时

    6月3日下午,一场突如其来的暴雨来袭,仅仅半个小时的大雨致使五原县城区道路湿滑,多条路段出现严重积水,大部分的市民由骑摩托车、电动车、自行车、步行改成了开车出行,交通压力与平时相比增加很多,部分路段、路口出现了交通拥挤的现象,存在交通安全隐患。五原大队增派警力加大路面巡逻管控力度,延长执勤时间,确保道路交通拥而不堵,堵而不乱,所有增派民警迅速按时上岗到位,尽职尽责疏导交通,齐心协力服务群众。
    下午17时,由于辖区东风大街积水严重,恰逢下班晚高峰,车辆通过都比较困难,城镇一中队中队长李雄迅速赶到积水路段,二话没说卷起裤腿上路指挥交通,民警看到中队长上路,来不及回家取雨鞋,都纷纷上路指挥交通,他们在水中来回走动,并不停地提示过往车辆注意水深,预防危险。现场有不少过往的市民都竖起大拇指交口称赞,其中一位围观的群众说:“这几位交警站水里指挥交通好几个小时了,所以现在基本没有拥堵。交警同志真是太不容易了,应该为他们点“赞”。”

   

 

上一篇:磴口大队全面加强警营文化建设

下一篇:五原大队认真收看支队安排部署全市2016年全国高考和端午节期间交通安全保卫工作视频会议