您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
杭锦后旗大队利用交警网校扎实开展执法记录仪培训和考试工作
      为进一步规范执法记录仪的使用管理,充分发挥执法记录仪在加强执法规范化和队伍正规化建设方面的作用,根据公安部交管局《关于开展规范使用管理执法记录仪网上培训的通知》要求,杭锦后旗大队利用交警网校积极开展执法记录仪培训和考试工作。
  培训前,大队指挥中心积极发动所有民警和文职人员登陆到公安部交管局“全国交警网校进行注册。通过网上浏览学习、网上(视频)授课、网上考试和自我测试、在线交流互动等方式,进行知识传播、自学成才、答疑解惑并完成了考试。
  通过近段时间的培训和考试,杭锦后旗大队所有民警和文职人员都进一步掌握了执法记录仪的相关知识和操作技能,从而在今后的执法过程中大大提高了民警的执法业务素质、规范了执法人员的执法程序,更扎实的保障了执法人员的权益。

上一篇:杭锦后旗大队积极开展交通安全进校园宣传活动

下一篇:考试预约功能关闭公告