您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警通告
考试预约功能关闭公告

尊敬的用户:

   为进一步适应广大人民群众迅速增长的驾驶培训和考试需求,提高机动车驾驶人培训考试工作服务管理水平,完成公安部交通管理局在互联网交通安全综合服务管理平台(以下简称“综合服务平台”)部署,交警支队网官方网站自主开发考试预约程序将停用关闭,具体如下:

        一、原巴彦淖尔市交警支队官方网站自主开发考试预约程序将于2016年6月5日停止使用并关闭;

        二、综合服务平台于2016年6月1日测试并正式投入使用,需预约考试的用户请登录综合服务平台:nm.122.gov.cn;

        三、原巴彦淖尔市交警支队官方网站自主开发考试预约将链接至综合服务平台(nm.122.gov.cn)进行登陆预约考试。

请各位用户周知,对于原巴彦淖尔市交警支队官方网站自主开发考试预约程序关停期间给您带来的不便,敬请见谅,感谢所有用户的支持和配合。

                                                            

 

                                                                      交警支队考试中心

                                                                       2016年6月3日

 

 

上一篇:杭锦后旗大队利用交警网校扎实开展执法记录仪培训和考试工作

下一篇:杭锦后旗大队认真参加交管支队全国高考和端午节交通安全保卫工作视频调度会