您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >警营文化
坚持“十个全覆盖”,将惠民工程进行到底

    2016年的“十个全覆盖”工程正在全面推进当中,乌后旗大队积极投身其中,在攻坚战中不断努力为民排忧,将惠民工程落到实处。
    帮扶中,大队全体民警、文职放弃休息日,以“两学一做”的精神,为群众不断发挥桥梁作用。一方面将群众的困难如实反映给当地党委政府;另一方面,大队积极帮助帮扶户居民加固前期修整的院落、道路,清理五堆,院内外的杂物,坚持每天对帮扶户家庭进行走访,使群众充分认识到“十个全覆盖”工程的惠民之处,让这项工程真正的为他们带来福祉。
    同时,大队还借力“十个全覆盖”工程积极宣传交通安全,对社里居民的交通法律法规进行普及,提高社里居民的安全意识、法律意识,从而自觉遵守法律法规,共同维护辖区良好交通秩序。
    截止目前,大队将“十个全覆盖”工程不断保质保量推进,让群众体会到交警为民服务的真心,体会到党的惠民政策下的温暖。

 

 

psb (10).jpg

psb (4).jpg

3.jpg

psb (2).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

psb (34).jpg

psb (36).jpg

 

上一篇:乌中旗大队紧抓“五条主线”建立客运车辆安全管理长效机制

下一篇:水淹道路来势凶猛 交警措施到位战洪水----乌后旗大队巡逻三中队民警暴雨中坚守保畅通