您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌拉特前旗:大货车非法安装警用装置

    6月16日晚,由乌前旗城镇一中队、城市管理执法一分队、公安局执法二分队组成的大中型货车、渣土车专项整治联合小组在110国道西山咀路段开展专项整治行动。晚21时10分许,一辆由南向北行驶的大型普通货车引起了民警的注意,车辆驾驶室顶棚出现与警车相同的爆闪灯,并且车辆喇叭声音明显与其他同类车辆不同,民警立即示意其靠边停车。经核查,车辆上面安装一组警用装置,当民警询问驾驶人杨某时,杨某称:“警用装置是自己花钱买的,为了出行方便。”,民警立即将警用装置拆卸,并按照《道路交通安全法》的有关规定予以处罚。

 

 

上一篇:乌前旗公路巡逻一中队深入明安小学组织接送学生车辆驾驶人召开安全例会

下一篇:乌前旗安委会联合检查组深入辖区学校督导检查接送学生车辆源头监管工作