您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >队伍建设
乌中旗大队借开门评警全面“体检”

    为进一步推动乌拉特交管大队执法规范化建设工作,为经济社会健康发展打造有序、安全、畅通的交通环境。6月16日下午,乌中旗交管大队组织召开2016年上半年行风评议会,会议邀请了旗人大代表、政协委员、纪检委、教育系统以及驾校、出租车及个体车主代表等30余名评议代表参加,旗公安局政委张世军,交警大队大队长郑子阳及大队班子成员出席会议。
    会上,副大队长王金亮首先介绍了前来参会的行风监督员,并代表大队全体民警对各位行风评议员的到来表示热烈的欢迎。随后,大队长郑子阳就2016年上半年大队主要工作开展情况及下一步大队如何开展实施行风民主评议等工作进行了介绍。会议评议员们也纷纷发言,各抒己见,大队参会人员均认真记录代表们提出的意见及建议,大队长郑子阳对评议员提出的问题都一一现场答复并落实到具体中队、部门负责人督办。
    最后,副大队长王金亮对会议进行了总结,并对参会人员所提的宝贵意见和建议表示衷心感谢,表示在下一步工作中,大队将继续坚持不懈的加强交通管理工作和行风建设,努力为辖区群众出行打造更加便捷、安全、畅通的道路交通环境。


DSC_8512.jpg

DSC_8523.jpg

DSC_8504.jpg

上一篇:乌中旗大队严查“七类重点车辆”全面净化道路环境

下一篇:乌中旗大队强化驾驶人满分学习工作