您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗交警大队查获一起无号牌车辆偷运矿石的违法行为

    为认真贯彻旗委政府安全生产会议精神,结合乌中旗安委会发《关于严厉打击非法盗采矿山行为进一步加强当前安全生产工作的紧急通知》【2016】2号文件精神,大队按照旗公安局的部署,从7月4日至7月14日在全旗范围内开展道路隐患集中排查治理工作。

    2016年7月6日中午13时20分,石哈河中队在巡逻中查获一辆无号牌拉运矿石重型自卸车,当事人张常青系乌拉特前旗人(身份证号:152824197302081717),张常青雇用潘东升(身份证号:152825198811295714),潘东升是乌拉特中旗石哈河镇楚鲁图村麻圪纳组人,经过现场排查询问该车属于偷运矿石车辆,张常青的行为属于非法盗采国家矿产资源,采矿地点属于新忽热苏木巴音哈太四队,该案现在已移交新忽热苏木派出所处理。

 

上一篇:乌中旗交警大队深入辖区“两客一危”企业开展道路隐患排查整治工作

下一篇:乌中旗大队大力整治农用运输车、拖拉机改善暑期农村道路交通环境