您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >交警新闻
五原大队大队领导实地调研城区道路交通管理工作

    7月11日,五原大队大队长侯凯钧、城建局相关负责人在大队城镇一中队中队长李雄的陪同下到辖区主要道路开展实地调研工作,对下一步道路改造、秩序管理、勤务管理等问题进行了实地查看。 
    大队长侯凯钧先后来到财政路口、110国道、兴源路口实地查看了路面交通情况,并了解城区智能交通监控系统设置、运行、抓拍功能等情况,听取了中队长李雄关于县城区道路交通安全隐患排查整治工作的汇报,就路面拓宽改造、道路口渠化、红绿灯设置及城区道路规划等方面工作进行了现场论证,并就加快推进交通设施改造,进一步改善城区道路交通环境提出了明确要求,要求各路勤中队要结合实际情况,认真谋划,制定方案,加快推进相关改造工程,切实做好城区道路交通优化工作。要注意沟通衔接,强化协作配合,共同为美化城区交通环境作出贡献。

   


 

上一篇:安徽宿州市“8.26”重大道路交通事故解析:超载货车制动时采取措施不当 撞上对向车道客车 致10死事故

下一篇:五原大队领导心系一线民警 夏日里亲切慰问