您好,欢迎来到内蒙古·巴彦淖尔市公安局交通警察支队官方网站!
您当前的位置:首页 >曝光台
乌中旗大队公路巡逻一中队查处一起未悬挂机动车号牌的违法行为

    7月13日下午,乌中旗大队公路巡逻一中队民警赵宝海、张兴、菅帅在牧羊海收费站执勤,发现一辆小型轿车未悬挂机动车号牌在路上行驶,民警立即打手势要求其靠边停车接受检查,当民警要求其出示相关证件时,并询问为什么未悬挂机动车号牌,驾驶员随后拿出机动车行驶证,并从后备箱取出一副蒙LE8844的号牌,经警务通查询是该车的号牌,最终驾驶员交代是因为躲避测速私自取掉号牌,存在侥幸心理以为不会被查到,没想到还是被交警发现了,执勤民警当场对其进行了严厉批评教育。    
    通过民警耐心的教育并告知其违法行为的严重危害性后,张某深刻认识到了自己的错误,并表示非常感谢交警给他上了一堂“安全课”,他说自己以后一定严格遵守道路交通法律法规,文明上路,安全驾驶。最后,中队民警按照《道路交通安全法》的相关规定,对其进行了上限处罚。

 

无标题.bmp

 

上一篇:乌前旗大队领导深入旅游景点督导检查旅游包车安全管理工作

下一篇:乌中旗大队突出重点车辆安全管理深化筑牢夏季交通安全防线